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CARVÃO DE BARROSIMPLES, PRÁTICO E MODERNO.

O Carvão de Barro é um produto simples, prático e moderno, evoluído em relação ao carvão comum, obtido a partir da compactação mecânica de finos de carvão comum (resíduos que seriam descartados de forma irregular no meio ambiente), substância terrosa e aglutinantes naturais.

A compactação mecânica gera um produto resistente com baixa umidade e alto poder calorífico garantindo maior rapidez na resposta de temperatura e uma combustão mais prolongada

O carvão de barro pode ser utilizado em churrasqueiras, caldeiras de alvenaria, caldeiras industriais, lareiras, fogões a lenha entre outros.

Hotéis, pizzarias, padarias, hamburguerias, etc. podem se beneficiar das vantagens do carvão de barro como combustível para reduzir custos e otimizar produção.

Por que o Carvão de Barro é classificado como um produto ecológico / reciclado?

Todo o processo produtivo do Carvão de Barro é com o uso de matérias-primas renováveis, insumos ecológicos, baixo consumo energético para sua fabricação, menor carga residual sobre o meio ambiente e com possibilidade máxima de recuperação ou reciclagem.


VANTAGENS:

  • • Produto reciclado, sustentável, não gera impactos ambientais, reduz de maneira expressiva o desmatamento, fonte renovável com uso de recursos considerados inesgotáveis;
  • • Alto Poder calorífico, devido à baixa umidade a temperatura se eleva rapidamente garantindo uma combustão mais prolongada;
  • • Não produz chamas e labaredas;
  • • Rendimento 2 vezes maior (economia de aproximadamente 50% em relação ao carvão comum);
  • • 95% menos fumaça, sem cheiro, cinzas e fuligens reduzidas;
  • • O insumo final por ser rico em substâncias inorgânicas (fósforo, potássio, cálcio e magnésio) pode ser usado na adubação de plantas;

Instruções de Uso:

  • 1. Todos os pacotes do carvão de barro contém um recipiente de alumínio e dois acendedores de álcool sólido;
  • 2. Posicione os acendedores de álcool sólido ou álcool em gel 80 INPM próprio para queima no recipiente, no centro da churrasqueira;
  • 3. Quebre as barras em pedaços menores formando uma pirâmide ao redor do acendedor e coloque fogo;
  • 4. Distribua o restante das barras;
  • 5. O período de aquecimento leva de 20 a 30 minutos;
  • 6. Aguardar a formação das brasas sem abanar nem mexer;
  • 7. Colocar a carne a uma distância de aproximadamente 20 cm da brasa;
  • 8. No momento em que for necessário a reposição, não mexer no material que já está em combustão, somente acrescente as barras e em alguns minutos o aquecimento voltará ao normal.
  • 9. O insumo final é rico em substâncias inorgânicas e pode ser usado na adubação de plantas e hortaliças.

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